Не все тени исчезают

Симеон Юрьев
  Когда наши тени станут больше нас самих,
  Обязательно найдётся друг, который сему ухмыльнётся;
  И будет думать о превратностях жизни, удивляясь
  Той разнице между славой о тебе и тобой его...