Чувство

Николай Чиков 2
Чтоб поцелуем насладиться,
Мужчина подвиг совершил.
Губами в губы жадно впился,
При встрече сердце покорил.

Любовь - поэзия, искусство.
Очаровал, околдовал…
Сберечь не просто это чувство,
Любил её и ревновал.

Стремился грубыми руками
Определить любовный спрос,
Читал желание глазами,
Купался  в локонах волос.

Красивым  телом наслаждался,
Бесился в игрищах любви,
Что победит не сомневался.
Был сумасшедшим, чёрт возьми!
                О8. 11. 2018г.