Воспоминания

Татьяна Клещина
И снова я в родном краю,
У дома детства на пороге.
Здесь полной грудью я дышу,
И нет ни капельки тревоги.

Здесь все родное – лес, река,
Подруги детства, вечера,
Тропинки, горки, перелески
И память, что так дорога.