***

Валентина Скворцова 2
В век «разводов» я не верю -
Ни, себе ни людям.
Ваша жадная идея,
Пусть завянет в буднях.

Заработать деньги можно,
Если потрудиться.
"Попрошайкой" на "стихире" -
Не обогатиться!

Четверостишия написаны, сегодня,  после обращения  мужчины  ко мне
за материальной помощью, через стихиру,  08.11.2018 года.