Дмитрий Кириченко - forever!

Лев Красоткин
С 7-го ноября исполнять обязанности главного тренера футбольного клуба "Уфа" будет Дмитрий Сергеевич Кириченко! Ура!!!

Рифма тут необходима,
Коли новость правит бал -
Много Кириченко Дима
В этой жизни повидал!

Прямодушна песня наша,
Хоть вовсю, хоть тет-а-тет:
Дима у болел "Сельмаша"
Заслужил авторитет.

С нами ты сметал преграды,
Драл "Баварию" саму,
Потому мы очень рады
Назначенью твоему.

Пожелание простого
От седых и молодых -
Всем, но окромя "Ростова",
Дай своей "Уфой" под дых!

#левкрасоткинфутбол