Не стреляй, сыночек, в голубей

Анастасия Качурина
Не стреляй, сыночек, в голубей,
Из винтовки новенькой своей.
Жизнь губить, сыночек, ты не смей.
Не стреляй, ты слышишь,в голубей.

Ты не пачкай кровью рук,сынок,
Что-бы в рай потом войти ты смог.
Взрослым станешь, не стреляй в людей.
Не стреляй, ты слышишь! Пожалей!

Старика отца, послушайся сынок,
Мёртвых возвращать никто не смог.
Лишь Христос всесилен воскрешать людей.
Не стреляй, сыночек в голубей.

Я когда-то тоже горечи не знал,
И по птицам божьим в юности стрелял,
А потом сказали-"Вон того убей".
Не стреляй, сыночек, в голубей!