Не скоро...

Татьяна Дримс
Я уйду так вкусно как глоток вина
Я уйду так слышно словно тишина
Я уйду так больно как по ране плеть
Я уйду так быстро чтоб гореть, не тлеть


Я уйду так просто как игра зарниц
Я уйду так горько словно песни птиц
Я уйду так твердо словно наст весной
Я уйду так гордо как трава весной


Я уйду так поздно как последний луч
Я уйду так громко как раскаты туч
Я уйду так бодро как вприпрыжку день
Я уйду так глупо как в ночи свирель


Я уйду так сложно как просвет в хандру
Я уйду так нужно как воды в жару
Я уйду так верно как все догрешу
Я уйду так скоро как сама решу

Tatiana DREAMS, 2018