Ценности жизни

Людмила Замащикова
Мне холодно. И нет, не от погоды!
Мне холодно от безразличья твоего.
Живём, теряя свои годы…
Живём, не понимая ничего.

Не понимаем, что не в деньгах счастье,
Не в дорогих часах, что на твоей руке.
Деньги не придут, когда в душе ненастье.
Да и часы… Зачем они вообще?!

А знаешь, счастье ведь простым бывает,
Без машин, чина или власти,
Когда есть тот, кто дома ждёт и крепко обнимает,
Вот это настоящее человеческое счастье…

3 декабря 2017г.