НЯНЯ ДЛЯ ЧУДА

Елена Дельная
      НЯНЯ ДЛЯ ЧУДА.          
           _,,,_^._.^_,,,_

О, несравненная! О, вдохновенная!
О, незабвенная! Великолепная!

Невероятная! Непревзойдённая!
Ты неизведанным наделённая

и вечностью мига, и тайною духа,
терпением, знанием друга - не друга.

О, неразгаданная! Феноменальная!
В жизни моей ты сказка реальная!

Невозмутимая! Неукротимая!
Самая нежная, верная, милая!

Очарование! Отдохновение!
В жизни моей ты искра вдохновения!

Соткана ты из противоречий,
из невозможного, тайного, вечного!

В грации, ловкости, силе, изяществе ты - настоящая!
С мудростью Бога в душу глядящие

глаз изумруды! Мягкая шёрстка.
Чуткие лапки, коготки востры.

В образах, мыслях, снах - ты повсюду!
Я - кото-няня мурлычному ЧУДУ.


(Мяка-Нэка, тебе посвящается!)