Вечная любовь

Людмила Замащикова
Встретились две судьбы, две половинки
И встреча их была давно предрешена.
Растаяли в их сердце маленькие льдинки.
И с ним безумно счастлива она!

Такая любовь бывает раз в столетье.
Так пусть они будут счастливы навек!
Пусть летят года, тысячелетья,
А их любви завидует каждый человек.

Прошли года. Сменилось много поколений.
А о них слагают басни вновь и вновь.
А звали их Людмила и Евгений,
Вот такая была вечная любовь!..
11 июля 2011 г.