Свой Крест

Наталия Богомолова
                А.С.

Родные могут отвернуться...
       Но почему ушли друзья?..
Устали от обид, занудства,
       от постоянного нытья?..

Кого винить в твоих болезнях
       и в одиночестве без средств?..
Пойми, упрёки бесполезны,
       ведь ты же сам свой выбрал Крест!

Но тёмных чувств твоих потоки
       перекрывают Благодать!..
Твой мир – и добрый, и жестокий –
       тебя лишь будет отражать!..



2018