Чувство ревности

Людмила Замащикова
Зачем ты делаешь мне больно вновь?
Ведь ты знаешь, как я ревнива.
Во мне живет твоя любовь,
Она сильна и очень красива.

А ты, даже этого не понимая,
Словами убиваешь жизнь мою.
Я должна быть единственная и родная,
А не из множества, которым шепчешь «я люблю».

Возможно, через несколько лет,
Когда ты меня давно потеряешь.
Ты вспомнишь и быт и обед,
И как на работу тебя провожаю…

Ты всё поймёшь, но будет поздно.
Любовь моя уже умрет.
Так задумайся сейчас серьезно,
Ведь можно сделать всё наоборот.

12 июля 2011 г.