стоп-кадр

Йоко Сан
В эту вольную пейзажную съёмку
Вместить облаков белеющих купол
Даль необъятную, просторы морские
Птицу счастливую, что ныряет в воду,
Или парит распластав свои крылья,
Что я не птица, почему не летаю?
С ветром в ушах, рассекая сей воздух
Где-то там далеко — предгрозовые,
Спорят друг с другом, кто из них круче,
Этот восторг и хмель сумасшедший
Бродит по венам, пульсирует кровь
Вслед вон за той, малюсенькой тучкой
Я разгоняюсь словно в любовь