***

Людмила Замащикова
Есть такая восточная поговорка: «Из кувшина в чашку можно налить только то, что в нем было».

То есть, если там вода, а тебе хочется, чтобы лилось вино, одного желания будет мало.

Со многими людьми такая же ситуация. Порой мы ждем чего-то от человека – нежных слов, поступков, решительных действий, но напрасно. Этот человек не может оправдать наших ожиданий в силу того, что он наполнен водой, а не вином. Он наполнен не тем содержимым, которым нам бы хотелось. И это вовсе не плохо. Просто все мы разные. И нужно найти свою половинку, своего родного человечка, который будет для вас наполнен «правильным» содержимым, чтобы не приходилось постоянно напрасно чего-то ждать.


P.S. Всем взаимной любви!

26 мая 2018 г.