Мужчина или собака? Нелегкий выбор

Людмила Замащикова
А может завести себе собаку,
Чтоб тапки приносила мне к дверям?
Собака защитит вдруг если драка,
И дома будет ждать по вечерам.

Собака – не мужчина, не предаст!
Нож в спину она тоже не вонзит!
Ты не мужчина, ты просто пидорас.
И, знаешь, меня от тебя тошнит.

3 декабря 2017 г.