Блаженство ноября АКРО

Людмила Безусова
Б абочка в ноябрьской картинке
Л егкая,как майский ветерок!
А нгел в бархатной накидке,
Ж елто-серый длинный хоботок.
Е ли в паутиновых гирляндах
Н ежатся в полуденных лучах.
С осны в изумрудных одеяниях
Т анго исполняют при свечах
В мареве пурпурного заката,
О пустившего ресницы дня...

Н аползает сумрак синеватый,
О стужая краски ноября...
Я хонтами звёзды все сияют,
Б лики отражаются в реке!
Р анний вечер тихо наступает,
Я годой дрожа на ветерке.