Не смей меня жалеть любовью

Бобрякова Елена
Не смей меня жалеть любовью,
подкармливая на досуге...
Я не справляюсь с этой ролью,
твоей завидовать супруге...

Прошу не надо индульгенций,
за всё отвечу по заслугам...
Не вымолить мне преференций
не для себя и не для друга...

Крестом воздушным осенила:
ступайте с Богом, восвояси...
Я никого так не любила,...
боясь любовью своей сглазить.

Жизнь строит новые проблемы:
добавив лишние заботы...
Как школьница над теоремой,
выискиваю рядом квоты...

         08.11.2018 год
 фото из цикла: это смотря, как посмотреть