А мы так мало выбираем...

Поэзия Чёрной Дыры
А мы так мало выбираем,
За нас здесь решено почти что всё.
Рождаемся и умираем, и даже грязное бельё
Запачкано фактически не нами.

Я пялился влюблёнными глазами,
(Их цвет, я, ясен ***, не выбирал)
Они любовь так жадно выражали,
Я всё, что мог, Тебе отдал.

И я не выбирал такое тело,
Свой разум я таким не выбирал,
Прости, что не такой, прям как хотела,
Мне мир себя такого дал.