Немного философии

Людмила Замащикова
Оглядываясь назад, с высоты прожитых лет, я понимаю, что годы пролетели и канули в лету. Прошлое – это река забвения в подземном царстве Аида. И, казалось, я должна была измениться духовно, но я как верила людям, так и верю, как не умела делать больно, так и не умею, как прощала, так и прощаю, давая сотню шансов на исправление. И это мой крест – быть доброй вопреки всему и несмотря ни на что. А может быть это моё главное предназначение – способность быть, способность сострадать, понимать и оставаться человеком там, где другие уже давно поставили жирную точку.

9 января 2018г.