Морячок

Людмила Замащикова
Стеснительный и нежный морячок,
Что терпким ромом угощает кошечек портовых,
Посадив меня на крепкий свой крючок,
Не дает надежды его увидеть снова.

А ведь мы могли бы вместе под гитару спеть,
И чувствам страсти мы могли поддаться.
Но не суждено нам было вместе улететь,
А суждено нам было только расставаться.

Но всё же в наших душах теплится надежда…