Короткая история искренней любви

Людмила Замащикова
Волшебное чувство – бабочки в животе,
И когда по коже бегут мурашки.
От одной только мысли о тебе
Я хочу сразу те самые «обнимашки».

Это были волшебные несколько дней.
Ты был робок, и я стеснялась тоже.
Но от этого только сильней
Хотелось почувствовать запах твоей кожи.

Хотелось узнать вкус твоих губ,
И касания рук твоих нежных,
Забыть обо всём вокруг,
И утонуть в мыслях наших грешных.

Но не суждено нам было быть вместе,
И это всё лишь оказалась теория.
Теперь мы только видимся в том самом нашем месте,
Но это уже совсем другая история…

21 августа 2018 г.