Ну вот и всё... Конфликтам - бой...

Циля Вайнер
Ну вот и всё...Конфликтам - бой,
Я умываю руки,
Где душу рвут - я ни ногой,
Излишне...к чему - мУки?...

Ну вот и всё...Конфликтам - бой,
Интриги надоели,
Мне нужен истинный покой,
Сейчас другие цели...

Ну вот и всё...Конфликтам - бой,
Поберегу - ка нервы,
Где сплетен рой - к таким спиной,
Лицом лишь только к верным...