Выход

Егор Казанцев-Кравич
В поисках себя вдруг заблудились,
Мы входим в сон, свободный как полет.
От демонов чужих отгородившись:
Заколачиваем двери с надписями "Вход"

С исчадием на бой мы устремимся,
Ведь боремся с кошмарами во снах.
Но встретившись с собой мы удивимся,
На старых и обугленных мостах.

Счет времени - готов ли я к дуэли?
Я выбираю саблю, пистолет.
И головы кошмаров полетели,
Я ранен сам, забыв бронежилет.

Теперь стоим вдвоем где дверь со словом "Выход",
Гремит кольчугой мой бесстрашный антипод.
Сорвем бинты и в бой мы устремимся,
В ту дверь, где доски, с надписями "Вход".