69

Людмила Замащикова
А ты прижми меня крепче к кровати,
И так грубо меня ты возьми,
Чтобы я громко кричала «хватит»,
А затем бери меня, сзади бери…

Языком ты скользи очень нежно,
Всё ниже и ниже, ещё…
Поцелуй меня так небрежно,
А потом войди горячо…

И мои громкие стоны
Заполняют всю пустоту.
Мы отключим с тобой телефоны
И я на ушко тебе тихо скажу:

Ты придуши меня осторожно,
И за волосы сзади возьми.
В порыве страсти всё ведь можно,
Так давай побудем немного зверьми…

Мы сольёмся с тобою в экстазе,
Наслаждения выше нет.
И продлится оно в получасе,
Но простимся, как наступит рассвет…

3 декабря 2017 г.