Судьба-злодейка

Людмила Замащикова
В очередной раз сердце на куски,
Но я ведь женщина сильная, справлюсь.
Душа умирает по тебе от тоски,
Но такой я себе не нравлюсь.

Думала, встретила свою любовь,
Ту самую, что бывает до гроба.
Но судьба-злодейка, пошутила вновь.
Или мы с тобой виноваты оба?

Ты оказался просто неготовым
К серьезным, долгим отношениям.
Не захотел стать мужем образцовым
И принимать совместные решения.

А я построила воздушные замки,
С которых падать оказалось так больно.
Жизнь, не рой мне эти ямки!
С меня хватит. Я устала. Довольно!

21 августа 2018 г.