Не проткну колеса я на тайной тропе

Егор Казанцев-Кравич
Не проткну колеса я на тайной тропе,
Не хочу и попасть я в затор.
Я не стану реветь, понадеясь на стропы,
Если вдруг мой заглохнет мотор.

Я собою проткну облака, небеса
Коли колом поставлю винт.
Но на тайной тропе не проткну колеса,
Бесстрашие колет гранит.

Сердце бесстрашное в небо зовёт,
Синева неба - магнит.
Уберите машины - я иду в самолет,
Даже если мотор барахлит.