Меня постоянно за стол приглашали

Егор Казанцев-Кравич
Меня постоянно за стол приглашали,
Смеялись пуще других.
Курить постоянно мне предлагали,
Убили себя, а не их.

Пыхтели, потели, изрядно старались,
Все делали не по уму.
И как бы не стало, извините, но с Вами
В разведку я не пойду.

Как бы там ни было - мы не любили,
И трюмы давно уж сожгли.
Стояли вместе, за руки держали,
Любили себя, а не их.