О собаках

Егор Казанцев-Кравич
Собак я люблю больше жизни,
Надежнее друзей не вижу.
Людей посылаю подальше,
Собаку ж ни во век не обижу.
В жизни в любой ситуации,
Собака тебя помнит и любит,
Не ждет ни цветов, ни овации
Ей не важно голый ты, или в шубе.
Собаки не предадут, не обидят,
Собачий век короток и труден.
Здесь вывод весьма очевиден,
Собаки такие не люди.