Светочке Маляр на АЛЛО...

Ольга Антонова 6
Родная!!! Я тоже скучаю... Не плачь!!!
К тебе прикоснуться мечтаю губами...
Как часто скитаемся меж городами...
Работа!!! А мог бы - помчался бы вскачь,

Зацеловал,закружил в облаках;
Счастливый-счастливый до дрожи в коленях!!!
Внёс в домик с камином...Пылают поленья...
А нежная Вета в надёжных руках...

И розы зимою так ярко,призывно горят
На белых атласных как снег покрывалах...
Чудесная,крошечка!!! Как же мне мало
Общенья с тобою!!! Леса и моря

Пусть манят величием нас и простором!!!
Ежесекундно тобою дышу,Светуля!!! Ты-золотко,фея,Святая,роднуля,
Хочу любоваться потупленным взором...

Нам только вдвоём суждено воскресать,
Творить,наслаждаться красотами мира!!!
Ты - Муза,Офелия,чудная Лира...
Как сладостно-пылко умеем мечтать!!!

8.11.18