Бетонная реальность

Егор Казанцев-Кравич
Конца нет и края стенаний потоку,
И всхлипом ошибки напомнят скупым.
Рабы рюкзаков, что забыли дорогу,
Все те, кто пришли из лесов и пустынь.

Забыв навсегда про свою уникальность:
Из рытвин, оврагов, широких полей,
Врезались нещадно всей грудью в реальность,
В оковы домов и бетонных аллей.

От этого гадкого, черствого Мира,
Отделяет всего полтора пустяка.
Я лишь декорация личной квартиры,
Я простой элемент своего рюкзака.