Слова

Гарик Назаров
Скажи, что любишь ты меня!
Скажи, без повода, как прежде!
Скажи, ... и пусть земная суета
Уйдет во мрак кромешный!

И пусть глаза твои молчат
И пусть не чувствую я сердцем
Твои мне губы говорят - Поверь!
И ... Верю я в надежду

И не поверить - потерять смысл жизни
Предать - себе того дороже
Так можно веру утерять... И жизнь
Что в общем то одно и тоже

Давайте будем верить мы словам,
Любимым и достойным людям
И пусть прибудет счастья нам
Всевышний всех рассудит!