Когда последний лист сорвется вниз

Палина Ивчик
Когда последний лист сорвется вниз,
А небо станет мрачной,серой бездной
И ветра вой,иль плач,а,может,свист,
То вдруг покажется,что красота исчезла.

Но вот закружит белый снегопад
Из этой самой мрачной ,серой тучи
И красота вернется вновь назад.
Она другою будет,пусть не лучше.

Пускай исчезнет радуга цветов,
А мир вокруг раскрашен краской белой.
Но солнца луч, сверкнув среди снегов,
Достанет снова радугу  умело.

Когда последний лист сорвется вниз
То красота придет совсем другая.