Размышления...

Людмила Замащикова
Жаль, что я поздно поняла, что нельзя всю себя посвящать мужчине. Он этого никогда не оценит. Более того, он сбежит от такой женщины. Мужчины – хищники по своей природе. Они должны охотиться за своей жертвой, постоянно добиваться свою женщину. А женщина должна быть самодостаточной и без мужчины. Он не должен являться центром ее вселенной и объектом ее настроения. Да, женщина хранительница очага, она должна создавать и постоянно поддерживать уют в доме. НО! Женщина не должна становится рабом домашних дел, и забыть про себя. Мужчина любит глазами, это нужно запомнить, поэтому женщина всегда должна быть на высоте, а не ходить дома в затасканном до дыр халате и в бигуди на голове. Нужно уметь планировать свое время, чтобы и на уборку хватило, и про себя любимую не забывать. Да и когда женщина самостоятельна, когда она постоянно чем-то увлечена, к ней в очередь становятся мужчины. Этот урок для себя я уяснила на собственном опыте…

20 августа 2018 г.