Наркомания излечима 6. Во время лекции 18

Николай Москвитин
Наркомания излечима! У Вас получится её победить! Если наркота или другой объект зависимости и влечёт, то хорошее перестаёт влечь, человек теряет вкус к хорошему и становится не таким хорошим...Имя Бога уже не вызывает радости, а ведь Бог нужен в такой мучительной болезни, как наркомания...Поэтому нужно очень много призывать имя Божие, чтобы накопить радость и заменить тягу к хотя бы сладости Бога на тягу к наркоте...Всё будет очень Хорошо! Наркомания излечима! (6 раз) Если Вы не можете на это сказать да, а наркотикам не можете сказать нет, значит, Вам надо научиться говорить правильно да и правильно нет хотя бы на какие-то вещи...Ищите их! У меня мало способностей к наркологии, поэтому, если я проявляю слабые идеи, Вам придётся терпеть их, пока я стану нормальным наркологом...Но наркоману скучно очень многое, и только совсем профессионал может как-то прошибить его окаменевшее или оледеневшее сердце...Помните: как бы скучно не работал с Вами нарколог, Вам нужно проявить усилие, чтобы избавиться от наркомании! Боюсь, что я и дальше буду писать скучные и непрофессиональные тексты по наркологии, но что-нибудь в них Вам всё же поможет...Поэтому наркоману очень нужно иметь Надежду на исцеление, Надежду на победу над зависимостью, Надежду на лучшую, нормальную, здоровую жизнь...Надежда да умножается и в сердцах независимых, тогда они не станут наркоманами, а наркоманы получат поддержку и пример Надежды...Наркомания излечима! (6 раз) Бог поможет Вам победить наркоманию, сделает Вас счастливее, гораздо спокойнее, намного более активными людьми! Поэтому наркоманам лучше всего верить в Бога, Он поможет Вам! Он будет Вам помогать в борьбе с Вашей тяжёлой болезнью! Уже сейчас у Вас есть возможность обратиться к Богу за помощью! Он примет Вас и ответит ситуацией, которая, если Вы её верно решите, приведёт к улучшению в динамике болезни...Если этого не произойдёт, Бог пошлёт ещё такую ситуацию...Пожелайте мне быть очень хорошим наркологом, тогда я буду более выстроенно и целостно утешать Вас и помогать Вам! Пожелайте мне этого--и Ваша зависимость станет меньше! Всё будет очень Хорошо! Хорошее рядом, Доброе рядом, Святое рядом, Бог рядом, наркологи рядом, милосердные люди, жалеющие Вас, рядом, Ангелы рядом...Скажите мысленно вместе со всеми наркоманами: Наркомания излечима! (6 раз)