Не будет лежать на полке в пыли

Петр Сторожев
Не будет лежать на полке в пыли
сборник моих стихов,
и юный вандал его не спалит
в мангале за место дров.   

Он на века электронный архив-
носитель рифмованных фраз.
Надежно творенье людское укрыв
доступен по клику на раз!

В массиве байт, похоронивших стих
отыщет поисковый сервер
мои катрены и угостит
потомка плодом усердья.