У природы нет плохой погоды 2014

Влад Норманн
Эльдару Рязанову посвящается

Ах, не страшит нас холод лютый,
не выстудить душевный  жар,
встречаем зиму мы салютом
и звонким  пением фанфар,
и мы готовы бить в литавры,
встречая вновь приход зимы,
бежим по снегу, как кентавры,
не ищем зря путей прямых,
и не прельщают нас ни лавры,
ни эти тернии из тьмы,
не ищем мы напрасной славы
и знаем: гении – не мы…
А, как тревожно сердце бьётся,
но не страшит нас гололёд,
пусть песня новая споётся
и будет дерзким слов полёт…
Грозит судьба нам, как Малюта,
и вновь готовит свой удар,
слова нужны нам не валюта,
любой не нужен гонорар 
стихи, конечно, не товар,
но не страшит нас холод лютый,
не выстудить душевный жар,
встречаем зиму мы салютом
и звонким пением фанфар,
мы мир разбудим этим  пеньем,
опять кипим мы нетерпеньем,
спешим за радостным мгновеньем
и слышим с неба звон гитар,
хотим покоя и свободы,
мы не страшимся непогоды
и верим в праздник зимних чар,
не лезут в душу пусть уроды,
кончают злобный свой базар,
«всему учитесь у природы» -
Рязанов нам сказал Эльдар….