***

Людмила Замащикова
За последние несколько лет поменялись мои вкусы, мои взгляды, мои мысли. Мой мир полностью перевернулся. Я стала меньше переживать из-за пустяков, стала еще больше ценить то, что есть. Я перестала в корень верить людям, верить в весь этот лживый и лицемерный мир, где всё покупается и все продаются.
Вкусы на мужчин у меня тоже поменялись. Теперь я обращаю внимание только на тех мужчин, которые к чему-то стремятся, которые к 30 годам уже что-то имеют за своими надежными плечами. Да, надежность мужского плеча – неотъемлемая составляющая в долгосрочных отношениях. Если к третьему десятку мужчина ничего не добился, то он вряд ли когда-то станет успешным, он уже привык к своей зоне комфорта и не захочет покидать свой просиженный диван и холодное пиво в холодильнике, потому что так проще, для этого не нужны усилия, ни физические, ни тем более умственные.

10 августа 2018 г.