Тысяча километров времени

Берг Валерия
Мой взгляд, ставший твоим,
Затопившая нежность,
«Мимими блять», понятное только двоим.

Тысяча километров времени,
Мчащаяся предо мной,
Сгорает в звуке твоего имени.

Улитка и запах корицы,
Косые взгляды, и прохожие
Люди сочиняют о нас небылицы.

Сиги со вкусом гвоздики,
Крепкие руки и громкие вскрики,
Повисшее в воздухе что-то,
Неизреченное, и ощутимое
Более чем … что-то.

8.11.18