Из цикла - загадки для детей

Вадим Бакулин
Опереньем этой птицы
Можно только восхититься:
Цветом, как в лесу зима
Чёрно - белая сама.
Необычно длинный хвост
Удлиняет её рост.
Прозывают "белобока"!
Как зовут её? - ......!