Осень поздняя утро с туманами

Людмила Шолохова
Осень поздняя, утро с туманами,
Они держат тепло у земли,
Я забыла того, кто с обманами,
Мне туманы любовь принесли.

Седина пробивается ранняя,
Мне в душе бы закрыть пустоту,
Запоздала любовь, но желанная,
Уберу свою грусть и тоску.

Мне пришла от желанного весточка,
Вмиг растаял весь лёд на душе, 
Как увижу его, в клетку кепочка, 
И душа вдруг уйдёт в вираже.

Осень поздняя, ноченьки длинные,
А туманы пускай постоят, 
Чувства жаркие, оба свободные,
И любовью сердца вновь горят.