Сыну

Зухра Хашимова
Хочешь кушать - покормлю.
Хочешь, сказку прочитаю,
Хочешь спать - я усыплю,
Лучшим другом твоим стану.

Хочешь океан цветов
Для тебя  я соберу,
Если нужно, и врагов
Всех рукой своей убью.

Знай, что за тобой пойду,
За тебя сгорю в огне,
За тебя, сынок, умру,
Всё своё - отдам тебе.

Я для счастья твоего
Все вокруг переверну,
Ради сына своего
Я сквозь камни прорасту.

И сквозь тернии тебя
К ярким звёздам вознесу,
Все невзгоды жизни я
За тебя переживу.

5 июля 2008 года