Татьяне 23 в Проза. ру

Марк Эндлин
В поисках прозы не поэм,
скитаясь в мире теней,
забрёл случайно в ваш гарем
суперпроизведений.

Где сексопроза словно стих,
изложенная вкратце.
Её вбирал от сих до сих
не в силах оторваться.

Девчонки голые, в манто...
Пучками словосвета
Вы посвятили как никто
в их девичьи секреты.

Повествованья Ваши - шёлк
в обрыдшем Интернете.
Безмерно счастлив, что зашёл
к Татьяне Двадцать третьей.