Я приму тебя

Дарья Лакуциевская
Я приму тебя и тоскливого,
Даже если в душе туман,
Слишком властного, горделивого,
С сундуками хранящихся ран.

Я приму тебя, если оттепель
После ссоры не настает.
Ты расскажешь проблемы с ней, что ж теперь,
Каждый сам знает свой поворот

Я приму тебя, если градусы
В твоём теле уснуть не дают.
Чтоб потом не случились вдруг казусы,
Приглашаю в душевный приют.
 
Я приму, если машет ленточкой
Та, что в сердце впилась, как вампир,
И которую ты своей девочкой
Называешь. Для вас целый мир.

Я приму тебя, если пение
Ты не любишь мое по утрам.
Говорящего откровения
Я, ничуть не жалея, дам.

И приму, если слабостей
Ты имеешь больше, чем я.
Зная все твои славные радости
Подарю их, ничуть не тая.

Я приму, если сердце печалится,
Отчего - не знаешь ты сам,
Если мысли в бегу запинаются,
Помогу поселить по местам.

Я приму, если хочешь покаяться.
Хоть не Бог я, но свой дам совет,
Подарю в откровений билет.
Я не дам тебе, милый, отчаяться.

Я приму, если словом обидели,
Если делом вдруг боль нанесли,
Если в доме бывали грабители,
А врачи, увы, не помогли.

Я приму тебя, если время-враг
Разделило нас на года.
Знаешь, мне без тебя никак,
Полюбила тебя на всегда.

Я приму тебя, я приму тебя.
Обниму, ничего не сказав.
Я люблю, я люблю тебя.
Навсегда, без притворств, без приправ.