Счастье есть

Олька Искра
Что такое счастье?
В бездну с головой!
Что такое счастье?
Быть рядом с тобой!

Годы пролетают,
И растают дни.
Главное не думать,
Где же будешь ты...

Четко и упрямо,
Двигайся вперёд.
И с азартом рьяно
Трудность вся пройдёт.

Вот наступит счастье,
И тогда поймёшь.
Дни твоих ненастьев,
Миф, обман и ложь.

Смысл счастья-верить,
Не роняя слёз.
Негатив не мерить,
Скоро всё поймёшь.