Влюблённый сверчок...

Лена Жарких
Влюблён сверчок. И скрипка вторит сердцу,
Ведь ноту " ля" восторженно играя,
Под водопадом солнечного меццо
Не ищет больше вдохновенья Рая.

Когда влюблённый о звезде мечтает,
Он держит вверх раскрытые ладони!
Хотя в любви опять дотла сгорает,
А может...в водопаде чувств утонет...

Внутри живёт доверчивое чудо,
На дне души лампаду зажигая,
Даёт любви все признаки простуды
Без милых глаз тревожась и скучая...