Подари

Юлия Валерьевна Палий
Подари мне чудо, друг,
Я устала ждать.
Среди боли и тревог
Зимы зимовать.

В осень окуни меня
Тёплых нежных дней,
И закрой тяжёлую
Прошлых  будней дверь.

Распиши мне яркими
Красками мой дом,
Пусть сияет
Солнечным и погожим днём.

В окна, что распахнуты
Счастье залетит.
И наполнен радостью –
Каждый миг звенит.

Осень 2018