Следы

Колоскова Татьяна Птица
Вот снег лежит,искрится и сверкает.
Его не опорочить чистоты.
Лишь монотонность покрывала нарушают
Вороны чёрной-белые следы.

Быть может это-посчитать судьбою?
Пусть снег укрыл неровности тропы,
Но я иду и за моей спиною
Вороны белой-чёрные следы.