Половинки невозможного

Татьяна Лисовская
Это реальность, и ты очень близко.
Мы не погаснем с тобою, как искры.
Две половинки в неправильном мире
Долго блуждали, как ветры в пустыне.

Верю тебе и любви беззаветной.
Ты - это космос, Вселенная света.
Мы - половинки, и я улыбаюсь,
И растворяюсь, в тебе растворяюсь.

Припев:
Мы половинки невозможного,
Не идеальные и сложные,
Где настоящее без прошлого,
Одной мечтой со мной дыши...
Две половинки невозможного
Столкнула жизнь неосторожно так,
Любовь нахлынула непрошено
И засияли две души...

Это реальность - считать твои звезды.
Ты - моя вера, и нежность, и воздух.
В мире любви сердца стук или слово
Лишь для тебя будут снова и снова.

И сколько вопросов, столько ответов.
Ты - это радость, зимою и летом.
Мы - половинки, и я улыбаюсь,
Вновь растворяюсь, в тебе растворяюсь.

Припев:
Мы половинки невозможного,
Не идеальные и сложные,
Где настоящее без прошлого,
Одной мечтой со мной дыши...
Две половинки невозможного
Столкнула жизнь неосторожно так,
Любовь нахлынула непрошено
И засияли две души...