В финале

Владимир Ваолин
==============================
******************************
Народ пошёл на демонстрации,
Ну а ОНА ушла в прострации
В финале творческой кастрации
Осиное вонзилось жало
Туда,конечно же,
В основу бытия
И бытие всё задрожало
Но,оказалось,это мало
Фантазий,видно,не хватало,
Витийствовать душа устала,
Иль кто-то погрозил перстом
И на телегу погрузил с добром
Ударил гром.Увёл-увёз
Заезжий жигало-матрос
И всё закончилось на том.
=============================
*************************