Чёрное пятно...

Яна Борисова
Она закрыла дверь почти не слышно
И побрела куда-то не спеша.
Не важно, почему все так вот вышло,
Но больше не шевелится душа.

Не стихла боль, ведь время то не лечит,
Привыкла или стало всё равно.
Ушла, оставив на местах все вещи...
Окно погасло... Чёрное пятно...